1 января 2019 г.

С Новым 2019-ым годом!


Дорогие ожидающие! 

2018 год подошел к концу и мы бы хотели поделиться с вами новостями о разработке нашей новеллы под названием "ЭОН". 
  • В 2018 году мы проводили конкурс сценаристов, и в итоге сейчас над сценарием новеллы трудится 6 (с половиной) человек! К сегодняшнему дню написано более 263 тысяч слов чистого сценария, не считая разных техзаданий, сопроводительных текстов и текстов из внутренней (и внешней) энциклопедии игры! 
  • Над художественной частью игры работает 9 человек: активно рисуются разные скетчи (ЦГ и спрайты), фоны и концепт-арты. По первому и последнему пункту отчитаться сложновато, но фонов уже готово 21! 
  • В музыкальной и звуковой части дело тоже не стоит: начата работа над звуковым оформлением новеллы, готово 26 композиций. 
  • Активно разрабатывается игровой движок и чинятся возникающие баги. 


Мы искренне хотели выпустить демо-версию новеллы к Новому году, но еще летом поняли, что никак не успеем и пересмотрели свои планы по релизу игры: демо-версия будет опубликована тогда, когда все необходимые ресурсы будут готовы в финальном варианте. И хотя это сдвинет срок выхода демо-версии, но сократит время между выходом демо и релиза полной игры. 

А еще мы надеемся выпустить в наступившем году обновление для Травницы. 

Впрочем, новогодние посты без пожеланий - не полные, поэтому желаем вам в наступающем году набраться терпения, не унывать в ожидании, а отвлечься на что-то действительно годное :) 

Ждать осталось недолго! 

Студия Moonworks и Лунные Рабочие

Комментариев нет :

Отправить комментарий