23 ноября 2009 г.

Где ваш ноябрьский пост? Он здесь. Хотя, в принципе, его с равным успехом могло бы и не быть.

По процессу разработки в очередной раз перекатился кризис. Девелоперы залегли в укрытиях и регенерируют силы. Вышло так, что создатель фоновых артов временно покинул свой пост, и по той же причине аннулируется анимированное интро к игре. Если он вернётся к делам впоследствии, это будет приятным сюрпризом.

Сделано было немного, и в основном это спрайты и добавки в коде. Плачевный месячный итог подвели вчера вечером, заново распланировали то, что надо было закончить ещё в октябре. Немного грустно, но полимеры ещё остались.

Красивых картинок для поста нет, поэтому можете послушать композицию из музыкального пула и погрустить вместе с нами, раздолбаями.

Скачать: Two Glasses of Melancholy

 

23 комментария :

  1. Ох уж мне эти фоновики. Вечно с ними проблемы...

    ОтветитьУдалить
  2. Хватайте его за жабры и сажайте за фотошоп, чтобы не филонил. :D

    ОтветитьУдалить
  3. Рисование вообще очень эфемерно и проблематично.

    ОтветитьУдалить
  4. http://books.slashdot.org/story/09/11/23/149240/Writing-For-Video-Game-Genres?from=rss&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+Slashdot/slashdotGames+(Slashdot:+Games)&utm_content=Google+Reader

    Это одному из ваших сценаристов(их вроде несколько, да?). Негде до него достучаться, ему может быть интересно.

    ОтветитьУдалить
  5. На чем хоть пишите игру?

    ОтветитьУдалить
  6. Не сдавайтесь. Бригада специально тренированных девочек по поддержке разработчиков эроге поддерживает вас.

    ОтветитьУдалить
  7. All girls should move on the irc channel.

    ОтветитьУдалить
  8. Гамбаттэ кудасай!

    ОтветитьУдалить
  9. О, а вы ещё существуете?

    ОтветитьУдалить
  10. Белый флаг пока никто не выкидывал.

    ОтветитьУдалить
  11. Ололошки, так и знал, что этот ЧСВ'шный персонаж всех опрокинет :3

    ОтветитьУдалить
  12. Бляяяяя, я уже джва года хочу эту игру!

    ОтветитьУдалить
  13. ЧСВ'шный персонаж просто занят коммерческим артом, как закончит, вернется в процесс, так что без паники.

    ОтветитьУдалить
  14. Что там такого делать-та

    c: bidatiel

    ОтветитьУдалить
  15. Ненависть-кун7 декабря 2009 г., 22:28

    Ну что у вас там за проблемы опять? Хватит Ваньку валять, а то я к вам присоединюсь бредогенератором и тогда настанет няхтунг) ибо буду генерировать только бред)

    ОтветитьУдалить
  16. Ненависть-кун7 декабря 2009 г., 23:01

    Ну что у вас там за проблемы? Хватит Ваньку валять) Кого у вас опять там не хватает, что бы начинать опускать руки? Люди ждут, люди надеятся! Я уже насмотрелся на красивую графику, послушал хорошие треки, помацал пару ваших заготовок. Вы классные ребята и всё у вас получится! Столько всего уже сделали. Ящитаю, что негоже уже останавливаться и забрасывать это дело на пол пути. Какого хрена вы вообще тогда принялись за него? Лично я верю в вас! Конечно большинству будет похуй на моё мнение, ну да и ладно. Так что хватит просижывать свои толстые волосатые задницы в креслах, встаньте, глубоко вдохните и попробуйте продолжить с новыми силами! Я по себе понимаю, как это трудно сделать: садишься, начинаешь писать рассказ, вдохновение прёт через край, но потом становится тупо лень. Да, знаешь, что, где и как произойдёт с твоими героями, но лень. Так боритесь же с этой ленью, БЛДЖАД! Иначе те гениальные задумки, что витали в вашей голове, на тот момент, могут просто развеяться как дым, исчезнуть. И вы будете сидеть с кислыми рожами возле своей идеи как алхимик, возле полуживого гомункула. И переделывать заново. В общем как то так, засранцы. Либо вы делаете, либо принимаете поражение.
    Доставлено с ненавистью.

    ОтветитьУдалить
  17. Ждем, ждем и еще раз ждем!!! И, надеемся, что и в нашей стране это жанр не будет забыт среди прочих. А таким ребятам как я, которые, как и вы, хотят видеть свое творческое будущее в этом жанре, вы -- очень большая моральная поддерка. Наблюдая за вами, начинаешь верить, что все у нас получиться.
    Только не сдавайтесь, ребята!

    ОтветитьУдалить
  18. Сделайте, хоть когда-нибудь. Потому что просрать столько всего уже сделанного — это натурально былинный фэйл, который вам до конца жизни вспоминать будут (и сами вспоминать будете).

    Что касается коммерческих всяких, то надо бы совмещать. Я понимаю, что кушать надо, но духовную пищу (которой немного не хватает в коммерции) тоже никто не отменял.

    ОтветитьУдалить
  19. Ребят, я конечно обычный анон, но...
    Начну по порядку.
    1. В интернете у меня много разных занятий, поэтому сидеть перед монитором и думать думу у меня нет времени.
    2. Когда я выхожу из за компьютера, а у меня нет возможности сидеть за ним безвылазно, то я трачу свободное время на всякое графоманство. Или просто представляю себе разные сценарии, начиная играть какой-то сценарий, отыгрывая какую-то роль, часто по несколько раз переделывая какие-то моменты, "отшлифовывая" их. Не сказал бы, что я хороший писатель или сценарист, довольно самокритичен к своему "творчеству", но ведь лучше попытаться сделать что-то, чем не делать совсем, ожидая, что сделает кто-то другой.
    3. Все написанное от руки я могу потом напечатать и выложить.

    В вашем проекте я не появлялся еще с 1 апреля 2008 года, помню, что последнее, что я увидел - розыгрыш с Семеном. Так что я не в курсе того, что у вас происходит, но судя по тому, что в комментариях пишут о том, что давно уже ждут выхода игры и у вас "опять кого-то не хватает", вам же не помешает еще один анон, который может оказаться хоть чем-то полезен?
    Если будет пара годных идей или клочок сюжета, подходящий игре, то это хорошо, если нет, то вы ничего не потеряете, кроме нескольких минут на прочтение моего письма.

    Все что мне нужно - ваши заготовки сюжета. И я буду работать. Один в темном мрачном подземелье или в вашем обществе, это уже как получится и зависит от ваших пожеланий. Но в любом случае, все, что я напишу, будет передано вам, для общего дела.

    Понимаю, что сюжет и зарисовки наверняка ценные и содержатся в тайне от анонов, но вы как-то же используете их сами и пополняете добровольцев, хотелось бы знать условия приема в вашу команду. Разумеется, от меня информация никуда не просочится, хоть у вас и нет повода мне доверять, но я никогда не крысятничал и даже не знаком ни с одним аноном, чтобы ему показать по какой-то причине.

    Надеюсь, мы сможем сотрудничать.

    ОтветитьУдалить