3 августа 2008 г.

Ситуация в лагере разработчиков

Ну а чего вы, спрашивается, хотели?
Лето, море, солнце. Теперь, когда это свалилось на голову - конечно народ занимается чем попало.

Художник, веселый донельзя, носится по лагерю, хентаит маскотов налево и направо, бросает карбид в унитазы и прочим образом отрывается. Иногда жалуется на то что в офисе не хватает кавайной неки, мейды и суровой цундерекко.
Музыкант не отстает - шляется с девками, пялится на их панцу и подглядывает по раздевалкам. В промежутках пилит пляж. Как и зачем он это делает - науке не известно.
Админы - спокойны и невозмутимы, как и полагается истинным админам. Но и на них действует лето. Недавно я видел, как они загадочно улыбаясь, несли куда-то Бот-тян. Глаза их блестели.
Добродушной и раздолбайской атмосферы не разделяет разве что сценарист. Ходит по лагерю с большим черным (не угадали) блокнотом, за всеми шпиёнит и что-то себе туда постоянно пишет. Обещается однажды прекратить все эти хихи-хаха, и устроить всем реальную тех драму, но ему никто не верит. По вечерам бухает и жалуется на недостаток в проекте "КРОВИЩЩ!" убийств и расчлененки.
Талисман проекта чувствует себя хорошо. Его арсенал пополнился боевыми ияхами, в речи его стало еще больше левых символов, а его твердые знаки все тверже.
Как-то так все дело и обстоит.

Что? Что-то про эроге?
Да шут с вами, какая эроге?
У нас и без эроге некисло ереси.
Хотя ждать игру наверное стоит. Рано или поздно она осознает - и сама сделается.
По крайней мере на это все надежды.

7 комментариев :

  1. анонимус это все крайне одобряет и желает вам терпения довести этот Ъ-евый замысел до финала.
    может имеет смысл для подогрева выпускать в свет готовые части? типа демо. заставку там для начала. парочку сцен первых. это может дать резонанс, возможно еще люди к вам подтянутся.

    ОтветитьУдалить
  2. Собственно, сей блог и нужен для подгрева интереса к проекту. Насколько я могу судить, промежуточные результаты и материалы будут публиковаться именно здесь.

    ОтветитьУдалить
  3. хмм,может я что и путаю,но ,когда ассембла была открыта,то там была демка вроде

    ОтветитьУдалить
  4. Демка там лежит и сейчас, но она не для показа, в общем-то, а для тестирования и подгонки материала. Поэтому не советовал бы тянуть её любопытным, ибо состоит на данный момент из нескольких спрайтов, фонов-"затычек" и невычитанных кусков текста без озвучки и музыки.

    ОтветитьУдалить
  5. Подогревать смысла большого нету, разве что самих себя. А так - да, скорей всего кое-что будет публиковаться иногда тут. /b/ не самое подходящее место.

    ОтветитьУдалить
  6. ХОТЕТЬ "КРОВИЩЩ!" убийств и расчлененку!!!

    ...будет?

    ОтветитьУдалить
  7. Подорвём Уныл-тян на противопехотной мине.

    ОтветитьУдалить