9 августа 2008 г.

Демки - не будет.

Вчера звуковик наконец-то отвлёкся от битья баклуш (а что? чем не ударный инструмент?) и таки прошёлся по скрипту первого дня, исправляя наиболее очевидные ошибки и прописывая эффекты/фоновые звуки.
Результат поразил его настолько, что он еле отогнал от себя мысль о паническом бегстве...

...Но тем не менее - лагерь зазвучал. Нерешительно, грубо, театрально. Всё как в настоящей додзи-игре. Нашей целью, собственно, она и является, поэтому мы продолжаем работать.

Обнадёживает то, что постепенно освобождаются от своих дел художники, обещая к концу месяца приняться с новыми силами за проект и снова выдавать на-гора пачку замечательных фонов, недостающих на данный момент спрайтов и полновесных cg-сцен. Сценаристы по капле выжимают из себя материал, стараясь обеспечить новый фронт работ - готова основная часть второго игрового дня, есть наброски по третьему. Планы радужные. Сроки ужасают. Впрочем, мы терпеливые.

Ввиду вышесказанного, первый игровой день проекта переводится в состояние рабочей альфы. Дальнейшая работа по нему заключается в допиливании арта, ещё не одной правки текста и более точной подгонки звука и музыки. Не так много для двух месяцев трудов, но две трети этого времени было потрачено на то, чтобы пара тредов с вольными мечтами анонимусов начала получать конкретное воплощение - это довольно серьёзный шаг в создании совместного и достаточно сложного ориджинал контента.

Публичной демки, к сожалению, не будет. Ближайшее время - точно. Не все поймут, почему Мод-тян живёт в бункере и что делает в столовой председатель Мао, лол.
Ну а потом? Потом - будет видно.

7 комментариев :

  1. Один вопрос. Почему SVN с игрой теперь требует пароля на update?

    ОтветитьУдалить
  2. У меня не требует. Если ты из команды, зайди на канал и напиши кому-нибудь.

    Если нет - то репозиторий был закрыт от утечек.

    ОтветитьУдалить
  3. закрыт закрыт, у меня уже месяц пароль просит

    ОтветитьУдалить
  4. Ну если нужен доступ, а ты временно "выпал" из работ - заходи на канал, выпилим.
    Всё ж просто.

    ОтветитьУдалить
  5. Доступ к репозиторию имеют только зарегистрированные на ассембле пользователи, зааппрувленные в проекте эроге. Если вы явлетесь таковым, при запросе логина и пароля при упдейте надо ввести свое имя пользователя и пароль на вход в ассемблу.

    ОтветитьУдалить
  6. Проект ещё разрабатывается или же уже зачах!?

    ОтветитьУдалить