19 декабря 2008 г.

i want to believe

Внеплановая запись в блоге, совершенно спонтанно.
К сожалению, нам пока особо нечем порадовать тех, кто следит за развитием проекта. Он переживает очередной кризис (чем мы хуже остального мира?), но, как и всегда, ищутся новые пути его преодоления.

Кое-что по мелочи продолжает выполняться: в команду пришли попробоваться ещё несколько новых человек, появились новые скетчи сцен и наброски по сценарию, некий музыкант-гитарист пробует помочь с гитарными композициями для музыки, ну а в целом - мы все ждём января, когда большинство основных участников команды сможет освободиться от обычной для конца года суеты и снова найти время, чтобы продолжить потихоньку пускать друг другу кровь ради идей и сцен, которые хотелось бы вложить в нашу эро-новеллу.

Так как из графики ничего готового показывать на сей раз нечего, мы решили выложить пока для вас пару композиций из музыкального пула игры. Заранее хотим предупредить, что это не считается официальным остом, да и вообще может не попасть в проект просто потому, что в игре всё должно быть завязано на текст - и фоновая музыка в том числе. Ну а раз текст ещё не готов и не утверждён, то и музыка, стало быть, пишется "про запас" и только в расчёте на возможные сцены. Надеемся, хотя бы, что эта пара треков скрасит вам немного времени в ожидании следующего отчётного поста, до которого осталось не так уж и много времени. Хотя, конечно, можете и бросить пару камешков в наш непаханый, заваленный метровыми сугробами огородик, где мы из разного сора пытаемся вырастить свой, возможно простенький и наивный, но собственный незатейливый цветок.


Скачать: Memories, 1.2mb.

Скачать: Doubt Everyone, 2.5mb

10 комментариев :

  1. К сожалению с irc я не дружу, поэтому, если есть возможность, скиньте мне или ссылку на мануал, или все-таки свяжитесь со мной через anon070707@gmail.com
    (клавишник и сценарист-кун)

    ОтветитьУдалить
  2. Алсо, в участии в проекте очень заинтересован, так что врядли отстану ^_^ (да, здесь именно смайлик нужно было использовать)
    Хочу добавить оригинальных клавишных композиций, чтобы игра вышла не с обычной стандартной музыкой игр такого рода (слушал я гитарные осты... ну, такое я слышал почти в каждой такого типа игре, ну или очень похожее), а с чем-то поинтереснее.
    И конечно же хотелось бы привнести много всего интересного в сценарий (очень надеюсь что здесь не ограничивается все просто знакомством развитием отношений и т.д., и что здесь есть сюжетные завитки и интригующие моменты - кстати не читал об игре ничего кроме двух последних постов, мало осведомлен).
    (клавишник и сценарист-кун)
    anon070707@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  3. >Хочу добавить оригинальных клавишных композиций, чтобы игра вышла не с обычной стандартной музыкой игр такого рода (слушал я гитарные осты... ну, такое я слышал почти в каждой такого типа игре, ну или очень похожее), а с чем-то поинтереснее.

    Это замечательно, конечно, но так как у игры уже есть своя концепция, то придётся несколько стараться "подстраиваться" под существующие наработки, либо взяться переписать полностью всё, что было сделано. Мы тоже стараемся делать не "обычную стандартную музыку" игр такого рода, но так как это первый и пробный проект, то основой пока служат - мелодичные и несложные композиции. Поэтому многие детали надо будет обсуждать в рилтайме.
    Особенности работы требуют присутствия человека на канале, так что милости просим. Краткая инструкция есть тут.

    http://iichan-eroge.blogspot.com/2008/10/its-promise.html?showComment=1223279580000#c3773982646682291383

    ОтветитьУдалить
  4. Блджад, ссылка побилась. В общем, посмотри комменты к этой записи:

    http://iichan-eroge.blogspot.com/2008/10/its-promise.html#comments

    ОтветитьУдалить
  5. Мы все вас морально поддерживаем!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, конечно. Мы внутри тоже поддерживаемся - у кого сессия, у кого научные работы, у кого болезнь, у кого Новый год...

    Впрочем, не хочу создавать новый пост, но отмечу, что наш новый человек с электрогитарой - охуителен.
    Так что в ост планируем ещё и некоторое количество хороших и мощных драйвовых тем, если сценаристы не подкачают и дадут шанс их использовать.

    ОтветитьУдалить
  7. музыка по-моему отличная, респект!=)
    ...проведите художника по персонажам через ускооренный курс повышения квалефикации в основах рисунка и живописи чтобы они по качеству рисовки хотябы начали соответствовать музыке

    ОтветитьУдалить
  8. Художники сами не промах и постоянно прогрессируют с начала работ. Со временем их арты прибавляют в фапабельности, хотя всех уже задолбало заниматься прогрессиями, а хочется, наконец-то, делать игру.

    ОтветитьУдалить
  9. Отдыхайте, набирайтесь сил и творческих идей. То, что вы делаете, - вин. То, что вы сделаете, тоже будет вином. Я не верю, я уверен в этом. Вы молодцы, я люблю вас. Всех с праздником, пусть он принесет вам только хорошее.

    ОтветитьУдалить