1 декабря 2008 г.

Декабрь

Я обычно не пишу в блог, но на дворе очередной месяц, а значит здравствуйте.
Не мне, опять же, подводить итоги.
Просто маленький прогноз.

Изрядная часть творческой братии вплоть до нового года на все запросы отвечает исключительно короткими гудками, поэтому декабрь обещает быть мертвым периодом. У многих за это время где-то что-то поднакопилось, все это предстоит поправить, перестелить, заклеить, покрыть рубероидом и смазать машинным маслом.
Причины разные, но вот оно так.

Это не так плохо, как кажется на первый взгляд. Игра развивалась совершенно стихийно, лишенная вумных многоопытных проект-менеджеров, жестких сроков и даже какого-либо плана. Все кто есть, был, бывал или бывает неподалеку от проекта - вносили или вносят что-то свое, и из этого только предстоит собрать единое целое.
И вынужденный перерыв я рассматриваю как хорошую возможность выкинуть из головы вообще все, что крутилось там последние шесть месяцев (полгода! OH SHI-!), чтобы потом взглянуть на игру трезво, свежим незамыленным взглядом. И может быть понять что-то важное.
Можно же раз в полгода позволить себе небольшой отпуск?
На этом все, спасибо за внимание.

главвред

16 комментариев :

  1. Ура! Вы пока еще живы!

    Вам нужен человек с кнутом, который будет устанавливать сроки, координировать и больно бить по голым спинам, что бы работали и не отвлекались.

    ОтветитьУдалить
  2. При "смерти", обычно об этом сообщают, лол

    ОтветитьУдалить
  3. Как то все безрадостно (

    ОтветитьУдалить
  4. Волнующий вопрос: будет ли раскрыта тема ануса и непотребств? И если "Да", будет ли возможность переключиться в более демократический режим?

    ОтветитьУдалить
  5. >Волнующий вопрос: будет ли раскрыта тема ануса и непотребств?

    Да.

    >И если "Да", будет ли возможность переключиться в более демократический режим?

    Но зойчем?!

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, вот это СКАМЕЙКА! Красота!

    ОтветитьУдалить
  7. Творческих успехов всем участникам проекта! В проекте и вне него!

    ОтветитьУдалить
  8. Я бы помог вам с игрой, но я уже в пижаме.

    ОтветитьУдалить
  9. Да мрачный пост, картинка с унылкой добавляет соответствующей атмосферы, но ничо ничо после нг как сдадим все свои эпичные прожекты, вернемся.
    Цеиксра

    ОтветитьУдалить
  10. обновленный перевод движка затестьте http://www.renpy.org/wiki/renpy/doc/translations/Russian
    я пока у вас в руме посижу

    ОтветитьУдалить
  11. Оу. Ужели сия эроге пишется на ренпае?

    ОтветитьУдалить
  12. Эх, нигде не видел, не нужны ли музыканты для игры, наверное, кто-то уже есть, а так хотелось приобщиться к прекрасному. Алсо, Унылка прекрасна, она мне напоминает одну из моих личностей.

    ОтветитьУдалить
  13. Приветствую. Я клавишник-кун, создаю мелодии-саундтреки. Для страшных моментов, для напраяженных, для веселых, для романтичных, для подозрительных и т.д.
    Алсо, могу быть сценаристом-куном, но при лучших условиях. Потому что ваши условия - ну никуда не годятся, со сценаристами хуже чем с говном.
    Пишите anon070707@gmail.com, если заинтересовал.

    ОтветитьУдалить
  14. Последние два товарища. Мы настойчиво приглашаем вас заглянуть к нам, так как если есть возможность получить более качественную и интересную музыку для проекта, то мы бы с удовольствием ей воспользовались, несмотря даже на текущие наработки (хотя есть и вариант совместной работы, конечно).
    Поэтому, если у вас есть время и желание обсудить, то, пожалуйста, приходите на канал, чтобы побеседовать лично на эту тему, желательно в районе 09-19 часов по Москве. Не забудьте представиться и сказать о цели своего визита, конечно же, ибо нужный человек не всегда может быть в онлайне.

    ОтветитьУдалить