2 сентября 2008 г.

С чем мы встречаем осень.

Не так часто приходится писать сюда, но хотя бы раз в месяц - попробуем.

Дела у нас пока что идут более-менее нормально, но не сказать, чтобы хорошо. С мёртвой точки сдвинулась работа над текстом - пришлось похерить часть предложений и старых наработок, которые были написаны в приступах безудержного веселья несколько месяцев назад.

Как выяснилось, текстовик всё же хочет немного serious business, а не только сборник хентайных анекдотов, и с этой целью держит всех помощников в ежовых руковицах. К сожалению, помощников не прибавилось - на канал иногда заходят и проявляют интерес люди, но так и не включаются в процесс. Кажется, что маскоты и арт по ним действительно уже мало кого интересует из нынешнего состава Ичана.

Художники размеренно работают над своей частью. Всего в игру запланировано около 50-60 картинок разного характера, поэтому работы им хватает. Моделлер нашёл свободное время, чтобы продолжить рисовать нам фоны и старается от души. Пик рилейтед, как говорится - это вход в наш лагерь в его исполнении. Да, мы им очень гордимся.

11 комментариев :

  1. я очень уважаю вашу работу, хотелось бы знать\посоветовать быть может вы найдете издателя? ведь это как никак хентай, а он будет востребован

    ОтветитьУдалить
  2. Пик рилейтед охуенен. Ящитаю, будущий вин.
    Удачи, /b/ратья!

    ОтветитьУдалить
  3. Хентай не востребован у нас настолько, чтобы его взялись издавать. Алсо есть и возможные проблемы с копирайтами и законом, которые тоже надо будет решать.

    Пока что мы делаем игру потому, что нам нравятся маскоты и нравится делать что-то. И пока проект не выйдет хотя бы на альфу (на что есть всего 20-30% вероятности), ни о чём другом думать не собираемся.

    ОтветитьУдалить
  4. >Кажется, что маскоты и арт по ним действительно уже мало кого интересует из нынешнего состава Ичана.

    не правда-же!
    я люто, бешено жду выхода этого проекта в свет! Другое дело что у всех своих забот по горло...

    З.Ы.
    №410 - вы доставляйте с самой оп-пикчи, прозреваю лютый вин

    З.З.Ы.
    а будет "плохое" окончание с №410 ? например маскоты узнают истину о лагере - на самом деле коллайдер-сама хочет уничтожить наш мир - и их увезёт автобус туда, откуда не возвращаются?

    ОтветитьУдалить
  5. При всём желании не могу спойлерить, потому что - ещё не написано.

    ОтветитьУдалить
  6. Я перед вами преклоняюсь. Удачи и да не перейдет вам дорогу осеннее уныние и творческий кризис.

    ОтветитьУдалить
  7. Так где же проживает основное обсуждение и как туда попасть? Всвязи с грядущим отпуском хотелось бы обсудить возможность моего участия.

    ОтветитьУдалить
  8. Обсуждение, оно же плавно переходящее во флуд и обратно, проходит обычно на ирц-канале. Приходи, обсудим.

    ОтветитьУдалить
  9. Там вакансия 3д моделлера есть еще? было б интересно взять на себя часть работы %)
    Ток куда написать?

    ОтветитьУдалить
  10. Всё туда же - на канал. Моделлеру надо будет скооперироваться с художниками, и тем, кто его работу будет переводить в "картинку", так что все предварительные вопросы решать надо в живом общении. Ну, относительно живом.

    ОтветитьУдалить
  11. Хужожник-кун, Почини надпись, только что на Гелбуре словил майндфак: первая точка над "ё" висит в воздухе.

    ОтветитьУдалить